Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Спектакль "Земля Эльзы"



Вчера посетила спектакль Тульского театра в рамках Фестиваля Старейших Театров России. Осталась под сильным впечатлением.

Спектакль выбирала по отзывам, поэтому решила тоже написать, не так их много в интернете. Специально не читала конкретно о чем сама постановка, не хотелось знать все детали и концовку. Поэтому смотрела все с предвкушением, что же будет дальше.

Начало насторожило, старая русская немка Эльза поет, вокруг старый дом и траур. Все ждут от неё скорби, но у неё не выходит. Слишком сложная жизнь была у неё. Приезжий сосед начинает за ней ухаживать, замечает её внутреннее состояние, показывает ей звезды и читает стихи. Две уставшие души встретились, им нужно просто общение и сопереживание друг другу. Но тут вмешиваются дети, с обоих сторон. Им кажется, что каждая сторона меркантильна и хочет получить только чужое наследство. Нажитое делят еще при жизни владельцев. Свадьбы не случается, конец печальный. Сердца престарелых Ромео и Джульетты не выдерживают.

Отличная игра актеров, современное исполнение, душещипательная история и конечно же слезы в конце. Печальный финал никого не оставил равнодушным.
Ну и конечно буфет в антракте - без этого никуда:)



Огромное Спасибо Тульскому театру за то, что приехали в Калугу!

А вы ходите в театр?


Tags: Вопросы., Мобилофото., Общество.
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments