Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Куда мы катимся?



Иногда очень страшно читать новости. И, если к убийствам, разбоям и изнасилованиям, к сожалению, привыкли, то когда изувечивают народную память - равнодушно относиться не получается.

Конечно, в масштабах страны преступлений каждый день фиксируется огромное количество, но когда тут, под боком происходит - становится страшно. Ведь эти люди ходят по тем же улицам, что и мы. Пользуются тем же общественным транспортом, заходят в те же магазины.

1 августа, в Кирове, двое молодых ребят, 23-х и 22-х лет на мемориале "Вечный огонь" сожгли возложенные на памятнике цветы и венок, после чего сделали несколько видеозаписей и фотоснимков происходящего на мобильный телефон и скрылись с места происшествия.
Поглумились, поржали, сняли на телефон. Это вообще как? Неужели совсем нет понимания, что именно они творят? Не понимаю...

Или вот такое на центральной улице Калуги:



Думали ли ветераны, что будет такая "память" у будущего поколения?

А недавно всю Калугу потрясла новость о том, что произошло убийство 92-летнего ветерана Великой Отечественной войны.

Погибший — Борис Игнатьев 1926 года рождения, был призван в армию в январе 1944 года и принимал участие в боевых действиях на территории Европы по январь 1945 года.

Родственники ветерана обнаружили его убитым в квартире 20 августа. Преступника уже задержали, он оказался наркоманом, проник в квартиру ветерана с целью добыть денег для очередной дозы.

Очень жаль, что смертную казнь отменили.





Tags: Ё-моё!, Злая до чертиков!, Калуга
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments