Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Созидание с целью разрушения будущего?



Израненную душу легче всего поймать на крючок и легче всего направить по неправильному пути. Всем этим давным давно пользуются все шарлатаны и мошенники. И из года в год все больше и больше обманутых.

Но обычно все это происходит строго индивидуально, чтобы проще было воздействовать, даже гадалки стараются не трогать на улице большие кампании, им проще выхватить одиночку и начать работать с ней на выманивание денег. Но есть особо опасные мошенники, как правило с хорошим западным финансированием, которые стараются охватить большие группы людей. Нам давно известно такое слово, как "секта". Все мы знаем, что это ничего хорошего не несет, но почему-то до сих пор многие туда попадают. А все потому, что воздействие происходит на особо незащищенные слои населения. Создается красивая сказка, где всех спасут и наступит рай на земле. Только почему-то не безвозмездно, а за "десятину", "оброк" или вообще всецело использование рабочей силы.

Когда я увидела сюжет от "НикаТВ" о местной калужской "Идеальной общине" я удивилась. Потому что калужский народ очень недоверчив и замкнут, их очень сложно вообще разговорить, даже просто узнавая дорогу к нужному адресу. А тут целая община прям рядом! Но потом все стало понятно. Все очень красиво расписано и все завязано на ДЕТЯХ!

"Община "Китеж", расположенная в Калужской области, Барятинского района - терапевтическое сообщество приемных семей, которое объединяет преимущества семейного устройства детей-сирот с коллективными формами воспитания и психологической работы." Это они так себя называют. "Терапевтический" эффект - это созвучно с "мы вас вылечим". Вас и ваших детей погрузим в сказку и возродим былые русские обычаи.

Все это лишь красивый копирайтерский текст, за которым не стоит ничего хорошего. На самом деле детей-сирот собирают в приемные семьи, обучают их в своей негосударственной школе, своим обычаям и направлено все это в итоге на разрушение российского сообщества. Дмитрий Морозов - создатель данной общины является предшественником Рериха, спонсор всего этого Маргарет Тэтчер, которая не раз говорила, что к 2050 г в России должно остаться всего 15 млн жителей. Обо всем этом подробно рассказывается в ролике. Там активно процветает движение "нью-эйджер", которое не несет ничего позитивного для детей и их будущего.



видео тут - https://youtu.be/dG7oVSB8sB8 и тут - https://nikatv.ru/tv/programs/dokumentalnoe-kino/w5iMHtzC3Au0CLqsMsm9

Но меня больше всего поразило то, что есть люди, которые смогли оттуда выбраться и не сидят сложа руки, а пытаются рассказать всем о том, что там происходит. О том, что там насилие процветает во всей красе, что детей держат в страхе, ими манипулируют и самое страшное - их бьют!

Я считаю о таком нельзя молчать, нужно поднимать как можно больше шума и чтобы эту общину тщательно проверили со всех сторон соотвествующие органы, специалисты по защите детей в конце концов. Почему только в России вообще такое происходит? Попробуйте за рубежом создать непонятную организацию с детьми, да никто вам этого не позволит. А тут ужасы какие-то.


Tags: Ё-моё!, Калуга, Невероятно., Образование, Шок.
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments