Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Не могу промолчать



У нас привыкли всё видеть в черном свете. Хлебом не корми дай осудить.

Вспоминая недавнее спасение детей в Таиланде, как сначала осуждали тренера и чуть ли не предлагали его вообще не вытаскивать из пещеры "пусть там помирает", а потом как все обернулось обратно, когда сообщили, что сам он не ел, а все отдавал детям, что научил их медитации и сохранил их душевное, а следовательно и здоровое состояние.

А теперь вот этот злосчастный зонт, который развернули только над Путиным! Женщина рядом, бедная, промокла до нитки, а этот стоит и не предлагает её встать к нему под зонт. Потоки воды с зонта текут прям за шиворот стоящим рядом президенту Франции и президенту ФИФА. Фу, позорище!



А ведь мало кто задумывается, что у охранников Путина прописано разворачивать зонт над своим президентам, а к чужим нельзя даже приближаться во избежание ужасных конфликтов.  Да и даже охранников Путина не сразу подпустили к нему, тот же президент ФИФА жестом показал - не подходить. Но, спустя время, все-таки пустил. При том началось награждение и Путину затаскивать остальных под свой зонт было бы весьма комично и вы бы опять нашли причины придраться.
Да и к тому же, когда дождь усилился все остальные охранники сообразили - зонты появились над всеми президентами.



Но говнище-то разлилось по соцсетям. Не важно женщина ты или нет, ты президент без пола. Все президенты - это главы государств с четко прописанным протоколом. У кого-то обязательный зонт, а кто-то можно мокнуть в одной майке и сидеть на общей трибуне без видимой охраны. Но, если бы наш охранник приблизился к хорватке да еще с черным длинным предметом, кто знает чтобы было дальше.

Не спешите судить. Подумайте хоть немножко для начала.


Tags: Ё-моё!, Спорт.
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →