Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Готовь сани летом (с)



Хотя у нас такое лето, что сани лучше вообще далеко не прятать. По этой же причине у нас постоянно работают теплые полы на первом этаже в доме. Только вот летом их все-таки иногда приходится выключать или уменьшать температуру.

И это в последнее время стало немного напрягать. То забудешь выключить, когда за окном +30, то забудешь включить, когда резко ночью опускается до +5 градусов. А в доме двое детей, которые не сильно думают, где им полежать. А плитка обладает таким быстрым свойством охлаждаться до ледяного состояния, а это не очень хорошо для организма.

Думали-думали, что делать и как выйти из такого положения нашей "забывчивости", а оказывается проблема уже давно решена.

Компания Electrolux выпустила регулятор для теплых полов - Thermotronic Smart.



Он уникален тем, что обладает расширенными функциональными возможностями. Можно легко настроить автоматическую работу по календарю! Например, знаете что обещают заморозки на следующей неделе, можно не ждать, а просто выставить нужную температуру заранее. Можно контролировать энергопотребление, особенно это ценно, когда и без того повышенные расходы на электричество. А еще важно, в семье с двумя детьми, что можно выставить защиту от детей. Нам в коридоре пришлось даже выкрутить рычажок, чтобы дочка не игралась и не накручивала температуру до критических значений.

Но самую интересную функцию я приберегла напоследок. Мы же все с вами теперь жутко интернетные? Нам проще взять смартфон в руки, чем искать инструкцию от прибора и погуглить. Правда ведь? А если ваш телефон сам найдет по wi-fi нужное устройство и подскажет как им управлять? Вообще шикарно же! Помните мы когда-то мечтали, чтобы на каждом приборе в доме был какой-нить датчик и мы с легкостью могли его находить? Теперь это реальность. Теперь многие новинки выпускают специально с такой возможностью поиска необходимого гаджета. И это круто!  Теперь я могу на работе, в поездке или вообще в гостях управлять своими теплыми полами, не переживая, что мои дети окажутся на ледяной плитке.



А еще здорово, что разобраться с таким регулятором может даже блондинка. И они совместимы практически со всеми теплыми полами.



Это меня и подтолкнуло к тому, что можно просто выкрутить старый терморегулятор ноунейм и вкрутить новый. Без замены всех теплых полов, просто поменять регулятор. Это же так просто и удобно!

Старенький  морально конечно устарел. А еще дети часто нажимали на рычажок и наглухо выключали теплые полы.



Новенький Thermotronic Smart имеет очень стильный дизайн.





И меняется за 5 минут. Бонусом еще и крутая подсветка. Которая меняет свой цвет. Оранжевый - нагреваются до нужной температуры, а синий - поддержание заданной температуры.



Управлять регулятором очень легко. На смартфон устанадивается приложение - Home comfort climatic appllances.



Заходим под wi-fi прибора.



И заходим в настройки регулятора.



Выставляем комфортную температуру 39-40 градусов. И наслаждаемся теплыми полами всегда!



Комфорт - это круто.



Осталось в коридоре сменить регулятор и вообще будет здорово.

А у вас какие отношения с теплыми полами? Дружите или предпочитаете закаляться?:)

Tags: Запомнить!, Интерьер, Мой Дом, Полезное., Радость))), Тестирование
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →