Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Category:

Жизнь у нас одна



Еще неделю назад я мечтала о глобальном - похудеть и о насущном - круто отдохнуть на первом моем корпоративном празднике. Я хотела после понедельничного тяжелого дня вечером погулять с детьми и наконец-то открыть купальный сезон. Меня еще раздражало то, что выходные пролетели как-то коряво и я не успела сделать много дел.

А потом вечером приемное отделение, операция и капельница. И вот ты уже лежишь в палате и понимаешь, что все твои планы просто песчинка в море, а кто-то с небес одним движением руки все перечеркнул и заставил оглянуться назад и начать ценить каждую минуту жизни. В больнице все едины и не важно как ты выглядишь. Худой ты, или полный, красивый ты, или страшный. Самое главное как твой организм будет противостоять болезни, на сколько цепко она тебя схватила и планирует ли отпускать. Как ты будешь реагировать на сильные антибиотики и лекарства. Я впервые поняла на сколько плохо, когда у тебя пустой желудок, а у тебя прием сложных лекарств. Это просто несовместимо и пытаться не есть после 18 - просто нельзя. Иначе посадишь желудок и лечение затянется надолго.

Я впервые в жизни попала в больницу одна (не в роддом и не с детскими болячками) и мне стало страшно. Особенно страшно, когда врач говорит, что еще пару дней и можно было бы подбирать траурный наряд родственникам. И это не преувеличение, потому что ты реально еле добралась до приемного покоя.

Очень здорово меняет мысли вот такая временная остановка и переосмысление. Казалось бы - банальные сопли, которые могут перейти в острый двухсторонний гайморит, фронтит, менингит и летальный исход. Я успела остановиться на втором шаге, просто чудом. Температуры не было, течение болезни протекало нетипично, а два лора полгода успокаивали и лечили не так, как надо было. Хорошо, что успела встретить третьего лора. И фактически выжить. Завтра выписка и я рада, что теперь хочется радоваться каждой травинке и каждому лучику:)

Берегите себя, ведь жизнь у нас одна.

Tags: Здоровье, Мысли
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →