Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Что случилось в Армении?



Давно хотела там побывать, но все никак. Замечательная, красивая страна.

А потом начались публикации, сначала в фб, потом на других ресурсах, что там какие-то волнения. Очень много народа вышло на митинги, все очень опасно и местами страшно. После Майдана на Украине я мало верю в то, что народ может мирно собираться в таких количествах и, как правило, ни к чему хорошему это не приведет. Все подозрительно идет по такому же сценарию, а концовку все мы прекрасно знаем.

Но ситуация все обостряется и обостряется, волнения не заканчиваются. И все это опять почему-то происходит очень близко к нашим границам. Вам не кажется это "совпадением"?

Россия очень заинтересована в предотвращении уличных беспорядков и стабилизации политической обстановки в стране строго в рамках правового поля. Это сложно, но необходимо.

Ведь союз наших стран многолетний и он не должен прерваться, ведь Армении и самой важно не разорвать его, особенно в условиях продолжающегося нагорно-карабахского конфликта, экономической и транспортной блокады страны со стороны Турции и Азербайджана.

Ничего хорошего дальше не будет, продолжая "оранжевый" сценарий, мы увидим, что Армения получит только ограничение самостоятельности, вплоть до полной потери рычагов управления над страной.

Да и вообще, я не представляю как разорвать столько договоров между двумя странами, а это и поставки энергоресурсов по сниженным тарифам, совместная охрана границ, участие нашей военной базы в обеспечении безопасности страны, наличие большой армянской диаспоры и армянского бизнеса в России и т.д.

Я уверена, что смена власти в стране по западному сценарию приведет к краху экономики и резкому снижению уровню жизни населения. А этим не применут воспользоваться враги Армении в лице Турции и Азербайджана, что приведет к кровопролитию и потере Нагорного Карабаха.

Это моя точка зрения, возможно кто-то мне расскажет, что же там происходит и к чему все это приведет?

Tags: Вопросы., Политика от меня:)
Subscribe
promo olga_fink may 28, 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →