Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

А вы любите автопробеги?



Словосочетание "автопробег" вызывает какие-то брутальные ассоциации. Вроде как это что-то такое очень мужское. Сразу представляешь себе колонну автомобилей или мотоциклистов, обклеенных со всех сторон разными спонсорскими наклейками, которые едут по трассе бесконечной вереницей с неестественно медленностью скоростью и жутко раздражают всех окружающих! Ну потому, что обогнать их не так-то просто. А еще они непрерывно гудят, что-то кричат и размахивают флагами! Ну правда же, все автопробеги, которые я видела и о которых что-то слышала выглядят именно так!

Но тут недавно такие картинки выложили – фантастическая красота! Итальянские, Австрийские и Швейцарские Альпы. Удивительно красивая природа, дорожная, шикарные виды… И вот они всё это тоже назвали автопробегом!





Просто разрыв шаблона. А где бородатые мужики, измазанные машинным маслом, флаги и раздраженные окружающие? Из всех атрибутов автопробега – только брендированные наклейки на боках машин. Просто потому, что идея этого автопробега была в том, чтобы протестировать шины Viatti.



Это новый отечественный бренд. Он как раз сейчас активно набирает популярность среди автовладельцев, потому что по ряду пунктов сильно выгоднее конкурентов. У них отличное соотношения цена/качество и в независимых тестах им дают очень высокую оценку. Сейчас многие их уже всерьез рассматривают, как альтернативу известным брендам. Опять-таки история про «Поддержим отечественного производителя» и всё такое.

Собственно идея автопробега заключалось в том, чтобы посмотреть как будут вести себя шины на длинной дистанции. Т.е. они просто ехали и следили, как ведут себя шины. На скоростной трассе, на грунтовке, на брусчатке и т.д. Маршрут более 6 000 км!!! И они специально выбирали направление, где было бы побольше всяких сложностей для шин. Собственно, поэтому Альпы! Там и дорогие далеко не везде идеальные, и серпантинов хватает, и осенью уже заморозки по ночам, т.е. вполне себе ледовая корка на дороге, а днем на солнце и жара. В общем разные условия сконцентрированы в одном месте. Приятно, кстати, что отзывы о шинах очень хорошие. Кто бы что ни говорил, в России тоже умеют делать товары отличного качества!

Так вот они просто ехали от одной красивой точки до другой и снимали по дороге Альпийские красоты. И получается, что это тоже автопробег по своей сути, а на самом деле это красивейший фототур! Даже интереснее, потому что в фототурах, как я посмотрю, народ залипает на одной точке и ездит к ней много дней подряд. А тут получается максимально насыщенно и просто калейдоскоп впечатлений! Совсем другая история! Пожалуй, в таком интересно поучаствовать!

Tags: Автомобили., Красота., Невероятно., Очень красиво!
Subscribe
promo olga_fink may 28, 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →