Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Жалко разводиться



Жизнь - сложная штука, чего только в ней не бывает. Особенно много всяких историй, связанных с разводами. Что тут далеко ходить - я сама два раза разводилась. Но с таким не сталкивалась, к счастью.

Да и не понять мне этого, просто даже по-человечески, не понять.

Представьте, что вы прожили 15 лет с человеком, который пропил не только свою печенку, но и все ваше терпение. К сожалению у вас с ним есть ребенок, но живете вы в своей собственной квартире, работаете, то есть не зависите от мужа уже давно. А только наоборот - он зависит от вас. Потому что идти ему не куда и вообще кому он нужен-то? Все вокруг говорят - разводись и ты вроде это сама понимаешь, пару раз даже пыталась подать на развод, но муженек каким-то способом уговаривал этого не делать.

И вот ты плачешься всем, что мочи нет так дальше жить, но и разводиться ЖАЛКО...

Тут хочется закричать, что либо тогда терпи и не жалуйся, либо разводись и не надо ляля про какое-то сострадание. И ведь таких семей полным полно. Я не могу понять, неужели совсем себя не любят такие женщины?

Tags: Ё-моё!, Вопросы., Мысли, Общество.
Subscribe
promo olga_fink may 28, 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →