Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Чему вы учите детей?



Когда я прочитала эту статью, с подробными скринами, видео, фото и ссылками, я долго сидела и переваривала. Самое печальное, что это совсем рядом, в моем любимом городе...

Дети - это самое главное, что есть у нас. И тут даже не важно, родитель вы сами или нет, ведь дети - это продолжение нашего мира, они увидят то, чего уже не увидим мы. Это бесценно. И когда детей лишают будущего - это изощренная пытка для нашего настоящего.

Но перейду к сути.  Есть у нас в Калуге "1-ая христианская гимназия "Слово жизни", возглавляемая епископом Альбертом Раткиным. И все бы ничего, если бы эта гимназия выполняла роль какого-то досугового учреждения, которое не несет образовательного налета. Есть же у нас при церквях воскресные школы, которые не обязательны к посещению и зачастую направлены на то, чтобы увлечь детишек чем-то во время монотонной церковной службы. Я сама ходила в такую школу и она мне очень нравилась, но это было не вместо основной школы, а лишь как одно из увлечений в воскресный выходной день.

Но в случае упомянутой гимназии все как раз наоборот, дети учатся там и потом получают "американский диплом".



То есть это полноценное образовательного учреждение.



Но почему-то при проверке в Министерстве образования такого учебного учреждения не зарегистрировано. Так же при обращении в прокуратуру выявлено, что учебным учреждением данное заведение сложно назвать, потому что "Слово жизни" не привлекало работников, не принимало заявлений о зачислении, не закупало учебники и так далее. То есть, доказательств нет. Как-то все шито-крыто и весьма забавно получается. 18 лет гимназия существует, а на деле - её нет. Но ведь и расписания уроков есть и диплом в конце выдают. Но, обратите внимание, какие уроки там преподаются.



Ну и кто все это спонсирует, я думаю можно не рассказывать. А самый главный выпускник - сын директора гимназии вообще очень ярко демонстрирует на своей страничке в соцсетях - чему могут научить в данном учебном учреждении. Кому интересно, почитайте упомянутую мной в первом предложении статью. Думаю, что вы очень удивитесь...

Неужели никто не понимает к чему это все ведет?

Tags: Ё-моё!, Вопросы., Злая до чертиков!, Невероятно., Образование, Общество., Шок.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →