Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Как прокачать свой аккаунт на Голосе



Долго думала, чтобы вам еще рассказать о платформе Golos.io, а потом поняла, что я вам рассказываю-рассказываю, а самого главного не рассказала.

Если в ЖЖ все измеряется социальным капиталом и положением в рейтинге, то в Голосе своя шкала определения "успешности" блогера. Сначала все приходят и начинают с самого нуля, в буквально смысле, их аккаунт девственно чист. Начинают писать, приходят подписичики, комментарии и помимо накопления местной криптовалюты в виде GBG и Golosa начинает расти СГ - сила голоса. Это значит, что за лайки (апвоуты) других постов блогер будет получать больше местной криптовалюты, если у него будет большая СГ. Соотвественно и за свои посты он будет получать больше, в зависимости от своей СГ.

В Голосе есть даже распределение внутри по так называемому росту СГ (GESTS). Сначала все тюльки, потом морские коньки, потом рыбки, потом дельфины, касатки и наконец киты, которые и гребут самые большие выплаты. И вообще все на китах и держится. Все хотят с ними дружить, чтобы они их апали и хоть как-то делились с ними заработками. Впрочем как и у нас тут с топовиками.



Но не все хотят постепенно расти и копить свою СГ по крупинкам, кто-то хочет сразу стать дельфином-касаткой или даже китом. И это возможно, конечно же нужно вложиться. Самый дешевый способ это все зарабаотанное тут же на Голосе отправить в свою СГ.

Большинство расчетов проводятся именно в GBG – будь то выплаты за пост или разнообразные конкурсы, а Сила Голоса измеряется, собственно, в ГОЛОСах… поэтому, нам надо как-то преобразовать одно в другое!

Существует, как минимум, три варианта превратить ЗОЛОТОЙ (GBG) в ГОЛОС… статья именно про третий вариант, НО для полноты картины кратко рассмотрим и первые два…


ВАРИАНТ 1 (самый простой, но самый долгий и, наверное, невыгодный)

В кошельке жмакаем на стрелочку справа от количества GBG и выбираем "перевести в голос".



Получаем три дня ожидания и неизвестный курс (картинка старая, цифры - тоже).



ВАРИАНТ 2 (тоже простой и, опять же, не больно выгодный).

На портале есть внутренняя биржа (открывается щелчком "купить или продать" в кошельке).



Тут все просто – вводим: цену (или жмем ссылку "лучшая цена продажи"), количество (или тычем "доступно") и говорим "КУПИТЬ ГОЛОС".



Обмен произошел мгновенно, даже всплывающее сообщение о размещении заказа раствориться не успело.



А теперь переходим к самому интересному…

ВАРИАНТ 3 – внешняя биржа (Bittrex)

Я как-то вам рассказывала как с Голоса выводить GBG и Golos, вот пост, можете освежить память, а я повторяться не буду. Итак, у вас уже есть GBG на бирже. Теперь надо его обменять на Golos, это очень легко. А теперь нам надо вернуть обменянные золотые обратно на Голос.

Смотрим в среднюю треть экрана, обведенную красным овалом… "Registered Acct" – это ваш аккаунт на Голосе! И вводить его надо БЕЗ СОБАКИ СТРОЧНЫМИ БУКВАМИ! После чего уже с легкой душой жмем "Withdrawal", что переведет наши GOLOS-а не куда-то там в облако на картинке, а именно в кошелек на Голосе!



Буквально, через какие-то секунды ВУАЛЯ – "получено X GOLOS от bittrex" в кошельке! Можно "Увеличить Силу Голоса"…





А что в итоге? Если на пальцах, то 90 GBG на внешней бирже со всеми ее комиссиями у меня превратились в 63.483 GOLOS! и это я торговал далеко не по самым выгодным ценам
на внутренней это было бы только 60...
три с половиной ГОЛОСа, или же 5%, на дороге не валяются!

Я конечно сторонник того, чтобы накопить постепенно, поэтому до сих пор в рыбках плещусь.



Но может кому-то и пригодиться такая инструкция. Которую я подглядела у @woland57

И традиционно - подписывайтесь на меня в Голосе.


Tags: Голос, Деньги, Запомнить!, Интересное.
Subscribe

Posts from This Journal “Голос” Tag

  • Вслед за Голосом...

    Когда я вам все уши прожужжала про платформу " Голос", на которой можно зарабатывать собственную криптовалюту, многие не понимали о чем…

  • Легализация криптовалют

    Новости про криптовалюты в последнее время отошли на задний план, но это не означает, что они пропали. Наоборот, нас просто искусственно ограждают…

  • Время собирать камни

    Долго думала писать ли очередной пост про платформу Golos.io в этот непростой месяц, но решила, что обязательно нужно. Все вы видите и слышите,…

  • Почему мне нравится на Голосе

    Я как обещала писать про блог-платформу Голос - так и буду писать. Хоть и начались какие-то упаднические настроение среди адептов, но я вижу…

  • Как поддерживают новичков на Голосе

    Давненько я не рассказывала вам ничего про Голос, а ведь обещала ежемесячно раскрывать секреты платформы, которые я там разузнаю. Делиться так…

  • Как заработать на биткоиновой лихорадке

    Скорее всего уже все вольно или невольно слышали о Биткоине. Кто-то относится к этому всему с восхищением, кто-то ворчит, что это очередной…

promo olga_fink may 28, 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →