Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Бардак на выборах



Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Куча денег вбухано в пиар выборов, это нормально, это главное событие для страны и  народ надо привлечь. Каждый день в почтовом ящике куча пиар-материалов, на улицах города полно банеров и рекламы, с экранов ТВ постоянно крутят агитацию. Но блин! Почему не заложили по-больше в бюджет, который отвечает за мониториг населения, отслеживание избирателей на тему их "живости" и способности проголосовать?

Я была просто в шоке, когда вынула из ящика официальные!!! приглашения на выборы моей маме-украинке и предыдущему владельцу квартиры, (которая на минуточку уже год как наша!) который помер уже сто лет назад и потом эта квартира лет 10 была оформлена на его трех дочерей.



Бардак!

Ладно бы прислали этому Сытову, царствие ему небесное, это можно было бы списать на не обновление данных, но они-таки обновили, раз появилась моя мама, которая прописалась только в июле 2017г, но никто не вычеркнул Сытова и не посмотрел, что регистрация у Жуковой оформлена на украинский паспорт и голосовать она не имеет права, разве что только на Украине:)

А это что значит, граждане? Если выписаны приглашения, значит эти люди есть в списках? А потом мы отсчитаемся, что явка была фиговая? Или что?

Я попыталась исправить ситуацию и целый день звонила по указанным номерам, но там работает один бедный автоответчик, который просит набрать номер избирательного участка, а потом идут только длинные гудки...

Куда жаловаться-то? Или это нормально, просто выкинуть в мусор эти приглашения?


Tags: Вопросы., Злая до чертиков!, Калуга, Невероятно., Общество., Шок.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →