Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Идеальный подарок для автоледи



Я уверена, что и водителям-мужчинам понравится такой презент, но так как пишу от своего лица, то выражу свои эмоции.

Все мы ломаем себе голову, какой подарок сделать близким, я немного облегшу вашу участь, если у планирового одариваемого есть автомобиль - ловите идею.

Каждый автолюбитель горячо любит свою машинку, женщины так вообще питают огромную радость, когда их авто самое красивое на дороге. Отсюда и красный цыет, и красивая модель. Я не любительница красного, но все остальное, особенно в плане комфорта - обожаю. Хоть муж иногда и ворчит на мою машину, то стойки закрывают обзор, то разгоняется сложно, я же обожаю свою Мериву. И она это чувствует, правда:) Уж девочка -девочку поймет:)

И вот решила я купить обновку своей девочке. Хотелось чего-то современного и сразу заметного в салоне. Автоковрики! Мне срочно нужны коврики! Да не какие-то обычные, а стильные, оригинальные и практичные. До них у меня были коврики, которые не удерживили воду, у них не было бортов и все вода утекала под низ, а ведь так недалеко и до прогнивания пола салона.

Мой выбор пал на автоковрики EVA-Comfort, они лучше всех блокируют воду и грязь за счет продуманного дизайна.



Для изготовления ковриков используется инновационный материал с ячеистой структурой – Ethylene Vinyl Acetate (EVA или севилен).
Очень лёгкий и в то же время прочный, функциональный и стильный, удобный и экологичный.
Среди преимуществ этого материала: способность удерживать большое количество жидкости, отсутствие запаха, стойкость к химическим реагентам, абсолютная безопасность для здоровья и окружающей среды, сохранение всех характеристик в экстремальных погодных условиях: от -40°С до +50°С.
Эффективно блокирует сухую, влажную, жидкую и смешанную грязь.

Я выбрала дизайн - соты, есть еще ромбики. Вот именно из-за такого дизайна из полимера, вода уходить вовнутрь и не нужны никакие бортики, грязь и вода надежно зафиксированы.

Поверхность ковриков EVA-COMFORT имеет ромбовидные ячейки, которые надёжно удерживают влагу, пыль, песок и прочую грязь до тех пор, пока их не вытряхнут.


Крепление преимущественно осуществляется с помощью контактной ленты «липучка».
Но для моделей авто, которые оборудованы заводскими креплениями, есть коврики с соответствующими крепежами. У моего Opel Meriva 2002-2010гг нужны "липучки".









Извиняюсь за грязный салон, в -20 побоялась заехать на мойку, а обновку примерить очень хотелось:)





Я довольна, все в моем любимом сером цвете и очень комфортно, теперь точно не буду буквально "сидеть в луже":)

Кроме того, автоковрики не стирают подошву. Сам материал EVA также применяется в производстве спортивной обуви и напольного покрытия игр детей.



А вы ухаживаете за своей машинкой?:)

Tags: Автомобили., Запомнить!, Мои снимки., Невероятно., Полезное., Радость)))
Subscribe
promo olga_fink may 28, 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →