Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Сколько стоит ВАШ голос?



Меня редко что-то цепляет на ТВ, но тут не смогла пройти мимо. Хотела еще вчера про это написать, но решила переварить услышанное. Речь пойдет про вчеращний выпуск "Добровэфире".

Все прекрасно знают какая у нас "взаимная любовь" с Америкой. Это длится уже десятилетиями и никак не прекратится. Но если с нашей стороны все это оборачивается довольно скромными высказываниями, то Америка, благодаря имеющимся безграничными финансами, идет гораздо дальше.

Наверное вы знаете, что когда в стране проходят выборы президента, положено, чтобы были международные наблюдатели из разных стран. На предыдущих выборах президента в Америке, наших российских наблюдателей не пустили никуда. Вполне логично, что теперь мы не хотим пускать их. Вполне зеркальный ответ, но что тут началось!

В Нью-Йорк таймс тут же опубликовали большую статью о величии американцев, о том, что Америка имеет право вмешиваться в любую политику любой страны, что только они имеют такое неприкосновенное право. Но вот в их политику никто не имеет права вмешиваться. Такой расизм во всей своей красе.

А ведь если посмотреть на все прошедшие выборы, в той же Прибалтике или Грузии и сразу понятно, что Америка действительно имеет мировое влияние. Только влияние это грубое и бесцеремонное.

В программе акцент делали на доклад "Вторжение. Вмешательство США в выборы в РФ в ходе президентских кампаний 1996−2018 годов", который написал Андрей Манойло. В сети я нашла много обсуждений на эту тему. Там грамотно рассказывается о разных этапах выборов в России и как на это влияла Америка. Можете и сами погуглить, все в открытом доступе. Меня поразило то, что уже сейчас не дожидаясь итогов выборов-2018, готовится массированная атака в СМИ о том, что выборы прошли незаконно и нелигитимно.

И самое главное, что деньги на подкуп "важных мнений" уже есть. Так как есть "послы", которые перевезли нужные сумму в Россию под прикрытием благотворительности. Например, Наталья Соколова, которая нигде не работает за 2017г ввезла в РФ почти 2 млн рублей.

Я уверена, что совсем скоро начнутся множество публикаций у блогеров на эту тему. Неужели так легко купить ВАШ голос и предать свою страну?


Tags: Вопросы., Злая до чертиков!, Мысли, Политика от меня:)
Subscribe
promo olga_fink may 28, 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →