Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Мы песчинки в этом мире



Сегодня ночью в Калужской области случился сильнейший снегопад, который вывел из строя линии электропередач. И нам не повезло, наш поселок уже 8-й час без света.

Поехали прогуляться в город, но назвать это "ездой" сложно. Где почищено, где нет, где посыпано, где нет. Дорожная техника старается, но не справляется ибо снегопад все идет и идет. Не завидую я тем, кто по долгу службы должен разгребать этот природный катаклизм. Вот и мужу с сыном пришлось потрудиться, чтобы хоть немного расчистить эту "красоту".



Смотря на все это, понимаешь, насколько мы маленькие песчинки в этом мире. Захочет природа нас уничтожить и ей ничего это не будет стоить. Много снега - для нас вселенного масштаба ЧП. Нет света, нет тепла, нет воды, нет интернета и все, сразу нет никакого стремления к жизни.

Но, сейчас дадут электричество и все вокруг оживет, я это знаю:)

А у вас как природа, не балуется?:)
Tags: Вопросы., Дача, Зима., Мобилофото.
Subscribe
promo olga_fink may 28, 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →