Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Друзья, а кто знаком с #yota?



Я тут всех знакомых шокирую сколько мне обходится мобильный инет в доме за городом, так как проводного нет. Да и ловит только один оператор более-менее, с усилителем и антенной конечно. Но у него нет безлимита.

И мне друзья на днях подбрасили идею по поводу Йоты. У них ведь безлимитных много предложений. Начала разбираться. Вопросов сразу масса.

А у них правда симки строго настрого поделены и не дай бог всунуть в планшет симку от смартфона - она сразу перестанет работать? Или симку от смартфона всунуть в обычный роутер - пишипропало?

Я вот сегодня общалась с девушкой-продавцом Йоты, она мне столько страстей понарасказывала. Мне всего-то надо было симку в роутер всунуть на даче, вынуть одну и всунуть йоту. Но она сказала только роутер от йоты, только симка для этого роутера - только хардкор и иначе никак!

Правда аль соврала?

Роутер у меня не специализированный, а просто обычный, с симкой. Те, что продают с йотой, это небольшой свисток со шнурком, в который ни антенну не включишь, ни усилитель сигнала. Он конечно по-больше модема, но все равно мне нужно гнездо для подключения антенны, большой такой, которая на крыше стоит.)

Кто что подскажет?
Tags: Вопросы., Дача, Мысли
Subscribe
promo olga_fink may 28, 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →