Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Корпоратив с плохим концом



За окном - дождь, новогодней радости не видать и рассказанная сегодня история не сильно выбилась из общего настроения. Хотя удивила порядком.

Сейчас пора корпоративов и, как известно, не все они заканчиваются легко и на позитиве. Кто-то просто не умеет пить, но очень к этому стремится, не смотря ни на что. Даже самые благопристойные дамы, под градусом выпитого, могут творить такие невообразимые вещи, что не понятно потом как они до такого вообще додумались.

Вот и вчера, на корпоративе одной моей знакомой уже под самый конец случилось страшное. Первое, что они услышали сквозь музыку был страшный крик из уборной. Орала их коллега так, что стены ходуном заходили. Все ринулись туда, уже не разделяясь на женскую и мужскую часть, а там кровь фонтаном... Одна девушка, очень крупного телосложения пошла в туалет, но почему-то решила ЗАЛЕЗТЬ С НОГАМИ на унитаз. Он от такого отношения не выдержал и раскололся и разрезал промежность этой барышне. Да так неудачно, чтобы были задеты вены. По счастливой случайности среди празднующих был человек, который умеет оказывать первую помощь и скорая приехала очень быстро. Девушку сумели спасти, но протрезвели все быстро.

Страшно, когда такое случается, но меня больше всего поразил один момент. Как можно додуматься залезть на унитаз С НОГАМИ? Я еще часто удивлялась, когда замечала грязный ободок на унитазе в общественных довольно приличных местах. В голове не укладывалось, что вполне приличные люди могут до такого додуматься. Им удобно-то было, мне интересно? Ну, если брезугешь, не садись до конца, подстели бумагу, положи накладку, но залазить с ногами на высокий унитаз - я не представляю как это возможно вообще?

Или я не понимаю чего-то?

Tags: Ё-моё!, Вопросы., История., Мысли, Шок.
Subscribe
promo olga_fink май 28, 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments