Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Для сладких снов:)



Прошедший год был не легким, но все же по-своему хорошим. Моя семья увеличилась на 2 человека. У меня появились племянница и внучка, и они обе стали моими крестницами. Я стала практически многодетной мамой.

Теперь на праздники каждый раз ломаю голову, что дарить, особенно сложно было выбрать на предстоящие. Новый год и Рождество, как правило, семейные праздники и хотелось подарить что-то сразу для всей семьи. И я нашла идеальный подарок для семей с детьми. И про свою семью тоже не забыла:)

Может кому-то моя идея понравится. Смотрите какие есть "поющие" книги с колыбельными! От создателей Наталии Фаустовой и Анны Силивончик.



Это не просто книги - это какое-то волшебство! Они включают в себя тексты колыбельных, сказок, но самое крутое - это прекрасное звучание на дисках, которые идут комплектом к книгам!  А это значит, что колыбельная будет на 100% таковой, это значит что можно пропеть её в кругу семьи, своих родных и близких, своему ребенку. А можно просто прочитать сказку и возродить традиции семейного чтения, а это значит и первая любовь к чтению, ведь это так важно!

Красная звучащая книга пришлась по душе моей дочурке. Вон какая довольная моська, которая совершенно не хочет спать.





На диске записаны следующие колыбельные, а текст их есть в самой книге.









Синяя особенно понравилась, ведь в ней собраны не только колыбельные, но и народные сказки. Сразу решила опробовать на засыпающей и сладко попивающей вечерний чаек дочурке.



Диска поэтому сразу два. Отдельно сказки и отдельно колыбельные. Поет милая Наталия Фаустова.







А до чего красиво и душевно нарисованы иллюстрации, спасибо Анне Силивончик, глаз не отвести. Самое захотелось свернуться клубочком и уснуть:)



По-моему прекрасный подарок получится.



А вам - сладких-пресладких снов:)




Tags: Дочурка, Запомнить!, Интересное., Красота., Личное..., Невероятно., Очень красиво!, Радость)))
Subscribe
promo olga_fink may 28, 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →