Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Почта Украины тоже чудит...

К сожалению, Украина меня не отпускает, хотя у меня там никого и ничего не осталось, только вот старые связи не дают покоя.

Так как бывший муж все еще записан в свидетельстве о рождении у сына, но обязанности свои абсолютно не исполняет, я решила попробовать лишить его родительских прав. Все-таки сын уже давно гражданин РФ.

От Украины мне нужно только справку об 9-и летней задолженности по алиментам. Тогда уже можно тут, в России начать судебный процесс.

Зашла на сайт Украинской Юстиции, увидела, что там есть возможность заказать такую справку обычным письмом. Есть бланки заявлений. Указан почтовый адрес и даже электронка. По последнему контакту никто мне не ответил, решила отправить заказное письмо. Но и тут - облом. В 2 часа ночи укрпошта пыталась вручить заказное письмо в официальную службу, которая работает строго в будни. Мдааааужжж.... Да и срок хранения уже истек, хотя письмо только 3 дня как пришло.



Я удивлена, что вообще письмо дошло. Но что делать дальше - не знаю:(((
Tags: Злая до чертиков!, Украина, Шок.
Subscribe
promo olga_fink may 28, 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments