Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Опять началось...

Наш дачный поселок расположен в тихом и отдаленном месте. Многие таксисты даже не знают, где он находится и переживают, когда им указываешь все дальше и дальше вглубь леса.

Но рыбаки знают все и не плутают. В поселке есть небольшой пруд, но он зимой и летом облеплен залетными любителями удочек. Летом им мешают купающиеся дети, а зимой они сами пугают всех постоянно живущих жителей дач. Не успел столбик термометра опустится чуть ниже ноля, как они уже тут как тут. Лед еще совсем тоненький и хрупкий, но им хоть бы что. А ведь пруд достаточно глубокий, там где они сидят достигает и 5-7 метров. А может и глубже, я не проверяла:)



Но зимой и в луже можно утонуть от переохлаждения. И ведь даже помощь им вызвать не кому будет, в рабочие дни обитателей на дачах почти нет. Да и помощь к нам даже скорая приезжает с трудом, ориентиров почти нет, плутают долго, я даже не пытаюсь уже вызывать, проще самим доехать. Да и пожарные к нам успевают только к пепелищу.



В общем, что хочу сказать. Рыбаки, ваша жизнь только в ваших руках. Будьте, пожалуйста, умнее.
Tags: Ё-моё!, Дача, Злая до чертиков!, Мобилофото.
Subscribe
promo olga_fink may 28, 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →