Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Имеют ли право?

Только что звонок на телефон. Номер не знакомый. Я ни от кого не жду, так что взяла трубку неохотно.

И тут на меня полились потоки негатива, мне пришлось слушать, не люблю перебивать. Звонила мама одноклассника сына. Только что у наших детей произошел конфликт. Её сын ударил моего, когда они собирались домой. Правда мама, известного всему классу драчуна, говорит, что её сын лишь легонько ударил шарфиком. И что мой сын его спровоцировал, поломав ему поделку. На деле же её сын ударил кулаком со всей силы моего сына, что тот упал. Надо сказать, что весовые категории у них достаточно разные и не в пользу моего сына. И самое главное, все это увидела моя мама, которая забирала внука после уроков. От возмущения она взяла под руку этого драчуна, конечно попутно выговаривая, что так делать нельзя и потащила на разборки к директору. Другие родители, не видев начало конфликта, мамы одноклассника вообще не было, ей все приподнесли так, что её сына избила чужая бешенная бабушка.

Конечно,я не оправдываю бабушку, нужно было решить конфликт полностью через директора, даже если бы обидчик ушел. Не нужно было его останавливать и удерживать. Вообще чужих детей, лучше не трогать никаким образом. За бабушку я извинилась, опять же бабушке разьяснила, что методы советской закалки уже не работают. В итоге вышло, что самого зачинщика никто не наказал, а все накинулись на бабушку.

Но больше всего меня возмущает знаете что? Кто раздает направо и налево телефоны других родителям всем, кто не попросит? Что в первом классе, после драки мне позвонила мама одноклассника сына, что сейчас. Мне почему-то никто не дает номера других родителей. А если какой-то неадекват папа начнет решить самосуд - как потом быть?
Tags: Вопросы., Сынуля., Школа
Subscribe
promo olga_fink july 12, 11:00 85
Buy for 200 tokens
Помню, когда мы еще учились в школе, то писали в открытках нашим учителям или бабушкам: "Поздравляем с днем рождения! Желаем здоровья...". Я до сих пор ясно помню, как тогда удивлялась, что мы, дети, подростки, желали взрослым здоровья. Гораздо важнее казалось пожелать им радости,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments