Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Неожиданная радость!

Сейчас у меня не самый лучший период жизни и мне кажеться, что мир в серых красках. Но сегодня нежданно негаданно жизнь заиграла приятными красными красками. Пришла я за сыном в садик (В отличии от России у нас сегодня не выходной, так как 23 февраля не государственный праздник, не любят наших мужчин, хнык), а ему вручают огромный подарок, коробка больше его, я сначала подумала, что ошибочка вышла, но воспитательница улыбаясь ответила, что это подарок на 23 февраля всем мальчикам. Я начинаю судорожно соображать, что вроде на подарки не собирали деньги, а может я не слышала? Мало ли, сейчас я не живу, а существую, мало ли что-то не услышала, не сдала...стыдно пипец как. Но воспитательница, наверное, поняв моё смущение начала объяснять, что это от садика подарок, что только в единственном нашем садике на весь город дарят подарки. У меня логично возник вопрос: "От кого? От города?" Но, тут я получаю такой ответ, который меня вогнал в еще больший ступор. "Нет", говорит воспитательница, это наш спонсор, бывший выпускник, у него своя фабрика игрушек в Киеве, и он никогда не забывает о своем садике. Вот так вот! Есть еще такие люди на нашей планете, которые не забывают о своих первых учителях, которые когда-то учили рисовать, лепить, петь и строить куличики))) И не просто какие-то копеешные машинки (хотя и такие машинки стоят денюжку, если учесть, что он дарит всем детишкам сада, всем группам, и старшим, и младшим, и даже яселькам), а хорошую игрушку-трансформер "Машина-робот".Да и просто притяно, что не забыл и помнит!!!!



Пока шли домой с сыном уже безошибочно угадывали всех воспитанников нашего детского сада, они гордо несли прижимая к себе огромные коробки с улыбками на лицах. Приятные мгновения!

Tags: Личное..., Радость))), Сынуля.
Subscribe

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments