Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Хороший фильм, стоит посмотреть:)

Оригинал взят у alifon в Красная шапочка
Когда я увидела трейлер «Красная шапочка» то первым делом подумала, что фильм будет вялый не однозначный, скучный, но когда я узнала, что режиссером будет Кэтрин Хардвик, мое мнение изменилось. Просто потому, что эта женщина не умеет делать плохие фильмы, у нее есть свои особенности. И эти особенности просматриваются в фильме. Пьянящая музыка, от которой бегут мурашки по телу или же громкие удары барабана, которые заставляют биться сердце в бешеном ритме.

Главная героиня Аманда Сайфред покорила мое сердце еще в "Дорогом Джоне". В ее актерском таланте не возможно усомнится, а ее кукольной красотой остается только восхищаться. Она действительно создана для таких ролей.
Фильм оказался невероятно захватывающим, красочным и интересным. Концовка для меня была неожиданной.












Tags: Репост
Subscribe

  • Хитрости приготовления домашнего малинового джема

    Варенья и джемы мы почти перестали есть. Зачем если столько сладостей других вокруг. Единственное что осталось в нашем рационе - это мед и…

  • Услуга для людей

    В наше современное время многое очень быстро меняется. Еще вчера мы использовали кнопочные телефоны, а теперь можем набрать звуковое сообщение, не…

  • Красим яйца натурально!

    В этом году наконец-то доросла до того, что химией красить яйца не правильно. А ведь в детстве так не любила, когда мама красила яйца на Пасху в…

promo olga_fink май 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments