Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Что во мне изменилось за последний год



В последнее время мало пишу о личном. Может потому что счастье любит тишину?

Но ведь еще год назад я загонялась по поводу того, что не успеваю ничего. Маленькая дочка требует постоянного присутствия мамы, сыну-школьнику нужен контроль и помощь, родную маму нужно забрать с другой страны, мужу необходима счастливая жена, а дому и саду - хорошая уборщица. Плюс навались проблемы со здоровьем и я думала, что не выпутаюсь из этого кругового движения никогда. Но самое печальное, что мои расходы превышали доходы и это меня угнетало.

В тот момент я познакомилась с Ольгой Юрковской. Начала с небольших курсов, понравилось, появилась позабытая уверенность в своих силах, но решила не останавливаться и на лето дала себе задание - пройти Большой Денежный курс. И это решение получилось судьбоносным.

Сразу скажу, думала,что не справлюсь и по-началу халтурила. Пропускала вебинары и не всегда выполняла задания. Сложно было выделить приоритеты, что важнее: время с семьей или время для себя. Но постепенно, я поняла, что уже с нетерпением жду напоминаний от Ольги в почту, что начинаю свой день с общения в закрытой группе в Фейсбук, где я могу попросить любой совет и подсказку. Командный дух поддерживает и заряжает:)
А потом я стала замечать, что давнишние мечты стали исполняться. Хотя еще год назад я бы никогда не поверила в это. А стоило то всего немного покопаться в себе, выделить важные шаги к осуществлению задуманного и начать действовать. Нужно было четко выстроить сценарий, так называемый «видео-ряд» и четко ему следовать.
Но если бы не занятия с Ольгой, я бы никогда не решилась сделать первый шаг. Ведь именно она вселила в меня уверенность, что я смогу выстроить и самое главное пройти все нужные шаги, чтобы в конце меня ждал приятный результат.

Я не верила, что смогу сейчас, находясь в декрете, найти хорошую подработку и даже купить квартиру. Пусть в ипотеку, но результат же именно тот, который был мне нужен. Ведь мама рядом, а у меня прошли дикие головные боли и страх за неё, я освободила кучу времени для работы и осуществления задуманного.

Раньше я зарабатывала деньги и тут же их тратила, мне вечно не хватало до следующей зарплаты и это был бег по кругу. Казалось, что я вовсе ничего не зарабатываю. Я ела себя большой ложкой и всем говорила, что толку от меня мало. Но когда начала проходить курс, там есть упражнение, которое заключается в том, чтобы четко за собой записывать каждый шаг. В минутах и результатах. И тут я увидела, что каждый день я делаю массу дел, которые приносят мне деньги, просто раньше не замечала. Я физически ощутила, что деньги вот они - прям в моих руках. И от сердца отлегло:) Я перестала себя винить и посмотрела на себя совсем другими глазами.

Для меня курс пройден и я вижу, что крылья за спиной расправлены и отношения с деньгами поменялись в лучшую сторону. Теперь они помогают мне осуществлять задуманное, а не я их пытаюсь заработать:)

Кстати, я начинала развивать отношения с деньгами с хорошего начального этапа, кто хочет также вот вам ссылка на бесплатный денежный курс. Уверена, что после прохождение его у вас найдутся деньги уже для Большого Денежного Курса:)

Ну, а у меня появились грандиозные планы на будущее, которые я безусловно осуществлю:)
Tags: Вопросы., Запомнить!, Невероятно., Полезное., Юрковская
Subscribe

Posts from This Journal “Юрковская” Tag

  • Как воспитать мужчину

    Только когда у меня появился второй ребенок, я поняла, насколько дети могут быть разными. Т.е. совершенно разными. Но если для дочки быть милой и…

  • Как переехать в Россию и не сойти с ума

    Когда ты являешься гражданином той или иной страны, ты даже не задумываешься о том, как тяжело получить гражданство. И тяжело не только финансово,…

  • Социофобия в нашем мире

    Все люди - братья, конечно, но какие мы все-таки разные! Сегодня разговаривала с бывшей однокурсницей, которая была душой компании, а теперь…

promo olga_fink july 12, 11:00 85
Buy for 200 tokens
Помню, когда мы еще учились в школе, то писали в открытках нашим учителям или бабушкам: "Поздравляем с днем рождения! Желаем здоровья...". Я до сих пор ясно помню, как тогда удивлялась, что мы, дети, подростки, желали взрослым здоровья. Гораздо важнее казалось пожелать им радости,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →