Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Любой брак держится только на одном?



Недавно общалась с одной знакомой, она мне такого наговорила, что уши завернулись в трубочку. Я хотела бы забыть об этом, но другая подруга не подняла эту тему вновь, а потом и друг подтвердил данную мысль. И вот я тоже задумалась...

А тема разговора банальна, как наш мир. Все хотят узнать секрет счастливой жизни. И уже написано перенаписано и все равно нет многим покоя и все ищут его ищут.

И вот мне было сказано, что в браке самое главное - секс! Не вкусные блюда, чистота в доме, много детей и отсутствие тещи/свекрови рядом, а именно ХОРОШИЙ секс. И как можно больше. И он нужен не только мужской половине, а даже больше женской. Потому что неудовлетворенность накапливается с годами и потом её ни чем не исправишь. Это готовить можно научиться, переехать в новый красивый дом можно, а убрать неудовлетворенность практически невозможно. Находится новый партнер - и пиши пропало, весь брак перечеркивается одним движением сами знаете чего.

Но еще самое коварное, что женская половина семьи может долго и искусно подыгрывать и муж может даже не догадываться о том, что его жена давно мечтает о другом партнере.

Вот такие пирожки, как говорится.

А вы как считаете в чем секрет счастливой семейной жизни? Мои знакомые правы или преувеличивают все?
Tags: Ё-моё!, Вопросы., Невероятно., Общество.
Subscribe
promo olga_fink july 12, 11:00 85
Buy for 200 tokens
Помню, когда мы еще учились в школе, то писали в открытках нашим учителям или бабушкам: "Поздравляем с днем рождения! Желаем здоровья...". Я до сих пор ясно помню, как тогда удивлялась, что мы, дети, подростки, желали взрослым здоровья. Гораздо важнее казалось пожелать им радости,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →