Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Пока не случится беда...



Как вы знаете, я недавно писала о том, какой бардак творился в детских оздоровительных лагерях в Калужской области. И вот Лара пишет в ФБ о том, что не меньший бардак творится в сфере перевозки детей. За транспортом, получается, практически не следят, надеяться на русское авось.

Но до каких пор? Пока очередной автобус с детьми не попадет в страшное ДТП? Да, потом все забегаются, конечно, сразу начнут виновных искать, назначат очередного, может быть , стрелочника, но в целом система-то не меняется, она остается такой же, основанной на вере в то, что авось ничего не случиться. И отписки прокуратуры и прочих проверяющих органов – они ничего родителям, дети которых пострадали, не дадут, как не дал ничего мне официальный ответ от властей Калужской области.

Я понимаю, что есть лоббисты, которые тормозят этот законопроект, который бы запрещал ездить и возить детей на старой рухляди. Но неужели у них самих нет детей???
Tags: Ё-моё!, Вопросы., Общество., Опасность!
Subscribe
promo olga_fink may 28, 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →