Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Без объявления войны...



Еще пару дней назад я радовалась, что мы живем в той стороне пригорода, где замечательныей выезд и вьезд. Буквально за 15 минут я доезжала в центр, никаких пробок в любое время.

А причина была в том, что отличная 4-х полоска, грамотные съезды, ну разве что в Анненках можно было постоять несколько лишних минут. И вот в пятницу, вечером, когда никто никого не предупреждал под мостом, где никак не достроят развязку второй год перекрыли в одну сторону дорогу и оставшуюся полосу поделили на двустороннюю и все встало! На километров 10 в сторону города и 10 из города.

Я всегда лояльно отношусь к ремонтам дорог - очень нужное дело. Но так как эта трасса не федерального значения и развязку строят уже второй год, я боюсь, что мы теперь отрезаны от Калуги надолго. Еще и жара, многим становится плохо, вызывают скорую прям в пробку, у кого-то от монотонности притупляется реакция и случаются аварии, которые вообще перекрывают любой поток движения. И ведь путей обьезда практически нет, лично с моей точки проживания можно только сделать кружок по окружной километров 50-60, вместо 14.

И самое интересное, что все официальные СМИ молчат, как будто ничего не нормального не происходит.

Москвичи, расскажите как вы привыкаете к пробкам? Научите? Я со страхом жду 1 сентября.
Tags: Ё-моё!, Автомобили., Вопросы., Злая до чертиков!, Калуга, Мобилофото.
Subscribe
promo olga_fink july 12, 11:00 85
Buy for 200 tokens
Помню, когда мы еще учились в школе, то писали в открытках нашим учителям или бабушкам: "Поздравляем с днем рождения! Желаем здоровья...". Я до сих пор ясно помню, как тогда удивлялась, что мы, дети, подростки, желали взрослым здоровья. Гораздо важнее казалось пожелать им радости,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →