Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Как заработать в декретном отпуске?



С рождением детей жизнь не заканчивается, а становится просто значительно дороже:) Многие думают, ну вот - в декретном отпуске отдохну, а на деле выходит, что нужно еще больше зарабатывать.

Но где заработать, когда у тебя появляется неотьемлимый хвостик и ты везде с ребенком. Остается только фриланс. Но ведь это так сложно - распределить грамотно 24 часа, чтобы оставалось время и на работу, и на семью, и на ребенка. Это весьма не просто. Заботы отнимают все время и не спать по ночам - это конечно не вариант.

Поэтому, чтобы всему этому научиться предлагаю ознакомиться  с книгой "Онлайн карьера для мам" Светы Гончаровой и Ицхака Пинтосевича.



Даже если вы не собираетесь делать карьеру в декрете, все равно книга полезна для того, чтобы научиться грамотно управлять своим временем. Это реально искусство.



И никогда нельзя отчаиваться.









Запоминаем:)





Кто у меня тут фрилансит в декрете? Удается?:)
Tags: Вопросы., Книги., Мои снимки.
Subscribe

Posts from This Journal “Книги.” Tag

  • Книги - хлам?

    Уже не в первый раз слышу подобные истории, но в этот раз не могу промолчать. Я очень люблю печатные книги, у меня их дома не малое количество,…

  • Пост для девочек

    Да, мальчики могут проходить мимо. Хотя... Есть же такие, которые следят за своими бровями, особенно, если они напоминают брежневские? Тогда вам…

  • Все самое вкусное - в одном месте

    Вспоминаю себя 12-ти летнюю, я только-только начала знакомиться с миром кухни. Я была чиста как белый лист и жаждала новых знаний. Я по 100 раз на…

  • Забавные записки медсестры

    Мне кажется каждый человек интересовался медицинским миром. Кто-то от безвыходности и из-за болезни себя или близких, а кто-то просто из…

  • На даче всегда хорошо:)

    Казалось бы, что может быть нового в дачных рецептах? Овощи, фрукты, шашлычок. Но любые привычные блюда может изменить всего лишь какой-нибудь…

  • Наступает пора болезней

    За окном похолодало и началось, дочка самая первая заболела, а следом за ней все мы. Ненавижу резкую смену погоды. И в больницу на прием к врачу…

Buy for 100 tokens
Помните, как героиня фильма "20 лет спустя" начала диалог о себе? "Я - мама!" - гордо ответила она, правда потом смутилась и опустила голову. Мне конечно до неё далеко, у меня всего 2 детей, но по нынешним меркам - это уже почти героизм. После рождения младшей дочери, моя жизнь стала крутиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments