Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

До сих пор коленки трясутся...



Откуда такие идиоты берутся - это риторический вопрос, но как же хочется, чтобы из было как можно меньше, особенно на наших дорогах.

Только что мы с мужем чуть не попали в аварию, одну из самых страшных - при лобовом столкновении. Самое идиотское, что ехали мы в своем лесу, где и машину-то встретишь раз в час, не раньше. Дорога хорошая, асфальтированная, только часто петляет. Некоторые повороты глухие, из-за деревьев не просматриваются.  Мы, местные, стараемся такие повороты проезжать максимально осторожно, четко по своей полосе и на маленькой скорости. А вот "отдыхальщики", которые в выходные активизируются, летят на всех парах и не соблюдают никакие пдд.

На одном таком повороте мы увидели мчащуюся 9-ку, муж нажал на тормоз и только это нас и спасло. Даже АБС сработало. Потому что вслед за 9-кой мчалась копейка, на еще большей скорости и по встречной (нашей) полосе. Муж резко вывернул руль на обочину и копейка тоже в миллиметре от нас свернула на свою полосу. У меня перед глазами вся жизнь пролетела, мурашки побежали по коже. Я вышла из машины и почувствовала, что ноги меня не держат - коленки, как говорят, трясутся.

Слава Богу, что все обошлось. Но таких уродов хочется пороть ремнем до крови:(
Tags: Ё-моё!, Автомобили., Злая до чертиков!, Мысли, Шок.
Subscribe
promo olga_fink may 28, 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →