Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Берегите детей, берегите...



Сегодня утро началось резко и рано. в 6:55 дочь закричала. Громко, истошно, до звона в ушах у всех домашних.

С закрытыми глазами ребенок кричал на ультразвуке, лились слезы и ножки прижимались к животику. Сначала я подумала, что ей что-то приснилось. Забрала к себе в кровать, прижала, стала успокаивать. Но крик было не остановить. Начала щупать живот - он твердый. Первое, что пришло в голову - похоже на колики. Но ведь нам уже год и 4 месяца, вроде поздновато для них. А потом в памяти всплыла история про соседскую девочку, которая умерла от заворота кишок и мне стало плохо.

Дочь кричала, не переставая, уже полчаса и я решила рвануть в приемный покой, не дожидаясь пока по утренним пробкам приедет скорая. Домчали за 10 минут. Дочь уже стала утихать, но с рук не сходила, иногда подхныкивала. Осмотрел педиатр и хирург. Диагноз - острая кишечная колика. Я выдохнула. Но если повторится - к гастроэтерологу надо будет обращаться. Пока прописали фосфалюгель и сабсимплекс.

Страшно было - не то слово, руки до сих пор трясутся.

В таких случаях лучше перестраховаться.

Берегите детей...
Tags: Дочурка, Здоровье, Шок.
Subscribe
promo olga_fink may 28, 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →