Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Женщины и финансовый рынок — вещи малосовместимые?

Девушка, покупающая акции, выглядит забавно? Знаете, раньше возможно я рассуждала бы так же, но сейчас я уже так не думаю. Хотя не могу себя назвать специалистом или любителем в этой сфере, я — совершенный новичок, но могу Вам сказать, что там всё довольно-таки просто) Если есть желание накопить какие-то средства на что-то значительное, то лучше всего деньги хранить как можно дальше, чтобы не было соблазна их потратить.

Сперва я хотела просто открыть накопительный счет на год, и с каждой зарплаты понемногу на него класть. Потом один знакомый посоветовал мне совершенно другой способ, и я могу сказать честно, думала, не справлюсь. Но всё оказалось предельно просто. И этот способ намного лучше)

Кто хоть немного разбирается в работе банков, знает, что банки вкладывают часть денег в ценные бумаги. Банки там, где невыгодно, деньги не хранить не будут. А поучаствовав в вебинаре по ценным бумагам, я узнала, что копить, используя их, выгоднее, чем на депозите, к тому же счет открыть проще, чем в банке.

Вебинар, проведённый компанией ИК "Фридом Финанс", был посвящен ресурсу freedom24.ru, созданному специально для этих целей. Акции можно покупать на любую сумму – хоть на сто рублей. На Freedom24.ru представлены акции не только российских, но и зарубежных фирм.

Процесс покупки очень прост и понятен, даже для совсем блондинок -)) Для этого надо выбрать акции, оставить контактные данные и оплатить покупку с помощью карточки.

Если что-то непонятно, то всегда на связи служба поддержки. А самые надёжные и выгодные ценные бумаги отмечены.

Это выглядит так:



При желании можно купить рекомендованный пакет:



Я решила попробовать копить деньги с помощью ценных бумаг. Купила акции Лукойла (они как раз относятся к «рекомендованному»).
Пока мне хватило на две акции, но очень надеюсь докупать акции каждый месяц. Думаю, смогу накопить определенную сумму и поехать в путешествие — это моя мечта, которую я никак не могу реализовать из-за того, что, к великому сожалению, я — транжира!
Покупка акций происходит всего в несколько кликов, с этим справится любой )
Переходим к оплате:





Как итог, меня посвятили в рыцари в акционеры:



Друзья, советую и вам, если вы хотите накопить даже небольшую сумму денег, испробовать этот метод. Лично у меня копить деньги, находящиеся на карточке, никогда не получалось. Возможно, нет силы воли -)) А этот способ мне уж очень понравился!)

Через полгодика посмотрим, что из этого получится)
Tags: Ё-моё!, Деньги, Запомнить!, Мечты., Общество., Экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Деньги” Tag

  • А вы в какой группе?

    Все мы разные, но все равно интересно. Вот скажите, вы как только получаете платежки и счета - сразу их оплачиваете или тянете до последнего? Или…

  • Теперь и у меня есть:)

    Забаные такие, как игрушечные. Привыкнуть надо конечно. Теперь жду, когда 2000 новенькие попадутся. А вы уже держали в руках, как ощущения?:)…

  • Легализация криптовалют

    Новости про криптовалюты в последнее время отошли на задний план, но это не означает, что они пропали. Наоборот, нас просто искусственно ограждают…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →