Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Впечатляет.

Только что у одного френда  pryf увидела картинку с подписью: "Езда на мотоцикле по стене, традиционный вид экстремального спорта в Индии."
И сразу вспомнила, что видела такое своими собственными глазами. К нам приезжал бродячий цирк и они там показывали вот это мотоциклетное шоу. Честно могу сказать, смотрящему на это, было жутко, а что испытывал ездок, даже представить не могу. Но так рисковать ради мелкой наживы, просто самодурство... И учитывая, что вся конструкция была хлипкой и 1000 раз разборной и страховки никакой, то это просто дурость. А вы как считаете?


_______________________________________________________________________________________________

Каких только спортивных соревнований нет, но это же только замечательно, нужно развивать свое тело и что немаловажно - дух. Вот есть, например, троеборье или как еще красиво и правильно оно называется пауэрлифтинг. И многие спортсмены развивают себя и ставят рекорды. Они просто молодцы!
Пауэрлифтинг (троеборье) в Камчатском крае вообще занимает очень почетные места. Там очень много рекордсменов!  


Tags: Ё-моё!, Интересное., Лытдыбр., Шок.
Subscribe

  • Сейчас бы там погулять...

    А вы узнали город?

  • Рождественская Вена

    Обожаю предновогодние города, они так преображаются! Красота во всем и везде. А Европа так еще в ноябре начинает украшать свои улочки, ведь…

  • Вена - город лошадей:)

    Вы можете сказать, что прогулочных карет по всей Европе полно и не только, но такую концентрацию лошадей на квадратный метр я встретила только…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments