Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Лучший рецепт для майских праздников



Несмотря на то, что погода чудит самым "чудесным" образом, преподнося один неприятный сюрприз за другим, мы начинаем активно готовиться к майским праздникам.

Ведь что такое майские праздники? Кроме "мир, труд, май" - это еще и вылазки на природу, посиделки с друзьями, шашлычок под коньячок вкусно очень и т.д.. Единственный минус - готовить неохота самому.

Решение, как оказалось, есть, причем не только в Москве, но и на даче: на расстояние до 200 км от Москвы можно вызвать настоящего повара, который приедет, привезет продуктов, приготовит много вкусной еды (ну, например, мангальные сеты), подаст на стол, уберет за собой рабочее место (супер! Не надо перемывать дополнительную гору посуды) и уедет обратно.



Идея просто отличная: нет необходимости думать, где взять продукты для готовки (не секрет, что к 4-му дню праздников они просто заканчиваются), кому из этого всего готовить… А тут приедет человек и сам все сделает. Кстати, цены начинаются от 1200-1500 рублей.
Вам останется только насладиться праздником, отдыхом, общением с родными и близкими.

Про сервис Uberchef я уже писала раньше, надеюсь, вы воспользовались их услугами, потому что сейчас на сайте действует отличная акция: при повторном заказе возвращают на карте 5 тыс. рублей. Вкусная посиделка на майские праздники будет по-настоящему "пролетарской".



Более того, если раньше ты сам выбирал повара, то теперь запросто можешь объявить аукцион, и повара сами будут вести борьбу за твой заказ. Сделать это просто: вбиваешь параметры заказа, а все остальное площадка сделает сама, тебе останется только выбрать лучшее предложение.

В общем, как провести майские праздники, я уже выбрала. При том, что я живу как раз на даче:)

Осталось составить меню! Есть предложения?
Tags: Ё-моё!, Вкусняшка., Вопросы., Запомнить!, Мясо., Полезное., Природа.
Subscribe
promo olga_fink july 12, 11:00 85
Buy for 200 tokens
Помню, когда мы еще учились в школе, то писали в открытках нашим учителям или бабушкам: "Поздравляем с днем рождения! Желаем здоровья...". Я до сих пор ясно помню, как тогда удивлялась, что мы, дети, подростки, желали взрослым здоровья. Гораздо важнее казалось пожелать им радости,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →