Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Воскресный рецепт. А вы любите рис?



Рис - самая любимая моя крупа. Гречку не люблю, пшено - тоже, перловку - тем более. Только вот просто рисовая каша - скучна. Поэтому приходится искать различные варианты и рецепты.

Когда я увидела книгу "ВЫБОР ДЖЕЙМИ. БЛЮДА ИЗ РИСА", я её схватила и убежала вдаль судорожно начала листать в поисках вкусных рецептов. А их там огромное количество! Один другого лучше:)





Но я вам сегодня покажу свой рецепт, самый быстрый и не менее вкусный.
Нужно взять замороженную овощную смесь и высыпать её на сковородку, немного поджарить.



Добавить стакан промытого риса6 тоже немного поджарить.



Послить и залить 2 стаканами воды. Закрыть крышкой и не открывать 30 минут.



А в это время обжарить котлетки.



Когда рис готов, добавить к нему все котлеты.



И оставить тушится еще минут на 5.



Быстро и очень вкусно. А к экзотиным рецептам Джейми я еще тоже доберусь:)



А какой блюдо из риса у вас самое любимое?:)

Tags: Вкусняшка., Вопросы., Вторые блюда., Книги., Мясо.
Subscribe

Posts from This Journal “Вкусняшка.” Tag

  • Мой рецепт кулича

    4 года не пекла куличи, обходились творожной пасхой. Но в этом году мама, которое теперь живет рядышком со мной, запросила у дочери напечь куличи.…

  • Как можно использовать 731 ГБ и сжечь бургер

    На фото я как бы спрашиваю - ну и нафига сжигать? Но это все было после, а сначала было удивление. На прошлой неделе мне поступило предложение…

  • Масленица! А с чем вы любите блины?

    Масленичная неделя начинает свои обороты, все уже лопаете блины?) Я решила начать еще вчера и напекла стопочку масленых блинов. Напечь-то их…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →