Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Что делает ОБСЕ на Украине?



Я, честно говоря, думала что организация по безопасности и сотрудничеству в Европе только лишь для галочки мелькает по тв рядом с Донбассом.

И каково же было мое удивление, когда впереди нашего автобуса, совсем рядом с моим городком увидела знакомую колонну. Все красиво - флаги, чистые  белоснежные машинки.



Только вот люди в автобусе почему-то живо начали фыркать и материться. Всех уже достали эти снующие показные машинки, которые ничего не делают, а только пускают пыль в глаза. Ездят исключительно вдали от линии боевых действий и только по территории Украины. Эдакое наблюдение издалека.

Я лишь могу передать общее впечатление людей, сама выводы делать не могу, так как была на Украине всего неделю, хоть и всего в 30 км от так называемой "зоны Ато".
Tags: Ё-моё!, Мысли, Общество., Украина
Subscribe
promo olga_fink 14:00, monday 107
Buy for 100 tokens
Помните, как героиня фильма "20 лет спустя" начала диалог о себе? "Я - мама!" - гордо ответила она, правда потом смутилась и опустила голову. Мне конечно до неё далеко, у меня всего 2 детей, но по нынешним меркам - это уже почти героизм. После рождения младшей дочери, моя жизнь стала крутиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →