Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Любовник-инвалид



Казалось бы, "колясочник" звучит как приговор, но я вас сейчас разочарую. Как говорится, в тихом омуте черти водятся.

Женя всегда был душой компании. Всегда выслушает, всегда совет даст, а это девушки любят и ценят. Поэтому недостатка в романтичных отношениях он не испытывал. Хотя тайно любил одну девушку-одноклассницу, но она выбрала его лучшего друга и вышла за него замуж. Тогда же, в лихую молодость случилась автомобильная авария и он стал инвалидом на всю жизнь. Казалось бы - жизнь-боль и просвета в ней не видно.

Но Женя никогда не унывал, работал удаленно, водил машину, занимался спортом, женился, полностью умел обслуживать себя самостоятельно и как-то жизнь размеренно докатилась до 35 лет. А потом случайная встреча на заправке, казалось бы  такого и быть не может, но оказывается может.  И жизнь разделилась на до и после. Между первой жениной любовью и им случилось самое страшное - измена. С обоих сторон. Но все еще усиливалось тем, что Женя не только изменил жене, но он еще и предал лучшего друга, который был как брат ему.

И вот он мне все это рассказ, а у меня челюсть от услышанного с грохотом ударилась об стол. Раньше мы просто общалась, без откровений по душам, но тут видать наболело и надо было кому-то открыть душу.

Колясночник, говорите? Жизнь закончена, говорите?
А она вон как кипит, оказывается.

Впрочем Женя почему-то такому не рад и спрашивает у меня совета - как ему быть? Девушку-то он только мысленно когда-то давно любил, а теперь она вот - совсем реальная и очень хочет продолжения романа, оказывается, она-то его всю жизнь любила...

Как дальше-то быть? Все прекратить или продолжать? Жизнь-то всего одна.

Я конечно слышала, что в 90% от людей попадающих в коляски супруг(а) уходит, и как правило, у тех, кто женат - это втрой, а то и третий брак. Но вот как бы вы поступили, если в вашей жизни не дай Бог такое получилось? Смогли бы связать жизнь с инвалидом, разорвав стабильные отношения и уйдя в неизвестность?

Tags: Ё-моё!, Вопросы., История., Мысли, Невероятно.
Subscribe
promo olga_fink july 12, 11:00 85
Buy for 200 tokens
Помню, когда мы еще учились в школе, то писали в открытках нашим учителям или бабушкам: "Поздравляем с днем рождения! Желаем здоровья...". Я до сих пор ясно помню, как тогда удивлялась, что мы, дети, подростки, желали взрослым здоровья. Гораздо важнее казалось пожелать им радости,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →