Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Счастливые и здоровые. Но без лыж

Было бы смешно, если бы не было так грустно. В некоторых школах еще остался пережиток советского прошлого и требуют приходить всех на физ-ру с лыжами. Но самое печальное, что это не система, а лишь иногда такое может случится. Очень невовремя как всегда.

В первом классе грозились лыжами, все родители закупили и с нетерпением ждали, когда же начнутся эти лыжные занятия. Но почему-то не сложилось. Год прошел впустую и из лыж ребенок вырос. Минимум 4000р было выброшено.

Во втором классе многие просто не стали покупать детям лыжи, помня как было в прошлом году. В ноябре выпал шикарный снег и за ним последовала снежая морозная зима. Декабрь, январь прошли и наступил февраль. И аллилуя, физрук решил, а может ему напомнили, что пора бы и на лыжах дитяток погонять. Было сказано - всем прийти с лыжами. Но, блин, покупать на пару занятий лыжи, которые стоят не 50 рублей - это идиотизм.

Кто-то сумел найти у знакомых/родственников/друзей. Таких получилось аж 7 человек из 30 одноклассников. А остальным только осталось писать такие объяснительные.



С объяснительными я конечно пошутила, эпичненькое найдено в сети, но что делать 23 человекам без лыж - не понятно.
Весна бы пришла уже, чтоли.

А у вас как в школе с лыжами? В моей школе такого не было.
Tags: Ё-моё!, Вопросы., Злая до чертиков!, Школа
Subscribe
promo olga_fink 14:00, Понедельник 107
Buy for 100 tokens
Помните, как героиня фильма "20 лет спустя" начала диалог о себе? "Я - мама!" - гордо ответила она, правда потом смутилась и опустила голову. Мне конечно до неё далеко, у меня всего 2 детей, но по нынешним меркам - это уже почти героизм. После рождения младшей дочери, моя жизнь стала крутиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →