Головка брокколи;
1-2 яйца;
Мука для обваливания;
Соль;
Растительное масло для жарки.
Приготовление:
Брокколи проварить в подсоленной воде, до полуготовности.
Разобрать на соцветия.
Приготовить муку со специями.
И взбить яйца.
Каждое соцветие обвалять в муке.
Затем в яйце.
Потом снова в муке.
И обжарить со всех сторон до золотистого цвета на раскаленной сковороде с растительным маслом.
Жареную брокколи подавать как отдельное блюдо.
Очень простое и вкусное блюдо. В детстве я его не любила хотя это было папыно коронное блюдо, но не любила и все тут. А теперь девочка выросла и вкусы поменялись:) А вы любите?
Рецепт очень прост.
Очень вкусно и красиво. Кстати, очень рыбку жаренную напоминает:)
Приятного! Муж съел моментально)
Journal information