Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Как обманывают в "Дочках-Сыночках"

20170112_225318.jpg

Я никогда не верила в бесплатный сыр в мышеловке, но иногда действительно удавалось воспользоваться подобными купонами, практически на тех же условиях, что и было заявлено.  Но в этот раз даже я была обескуражена. Не надо так делать, господа-продавцы.



Начну с того, что я частенько делаю покупки в "Дочках-Сыночках", но чаще всего - я заказываю по интернету, там и выбор больше и скидки легче видеть, а потом забираю покупку прям в магазине без очереди и толкотни. Но перед НГ поехала вместе с дочкой купить ей обувь и подарок на нг, хотелось вживую понажимать музыкальные игрушки и понять какая больше нравится да и обувь надо мерять. Покупка получилась в районе 3000р и на кассе мне презентовали чуть ли не с фанфарами купон на 500р на следующую покупку. Но не более 20% от всей суммы покупки и с 1 по 18 января можно только воспользоваться. Подвоха никакого не чувствуется, все стандартно. Купон я сохранила, так как сразу после НГ собиралась купить подарок дочке на день рождение.

И вот, 9 января я отправилась за покупкой, быстро выбрала музыкальное пианино да простят меня уши мужа пошла на кассу, в голове уже вычитая 20% от суммы покупки, так как она была чуть более 2000р, я рассчитывала на 400 рублей минус. И вы не поверите какая сумма мне полагалась в виде скидки по этому купону. Обратите снимание, что товар не из раздела "Детское питание", "Подгузники" и не крупногабаритный товар.

20170112_225508.jpg

Всего 45 рублей! Сорок пять рублей, Карл! Я спросила почему так? На что услышала бессвязное - не на все товары распространяется подобная скидка и бла-бла-бла. Но товар не имел никаких пометок и не содержал никаких предыдущих скидок, я помню о том что скидки не суммируются. Я попросила тогда вместо купона использовать мою бонусную карту, просто было интересно сравнить разницу между скидками. Продавец согласилась и... ВНИМАНИЕ... по бонусной карте скидка была идентичная - 45 рублей. Но так хотя бы пойдут бонусы на карту, хотя желание покупать еще что-либо в данном магазине напрочь пропало. Так что все эти купоны - филькина грамота, делаются они для привлечения внимания покупателей и попросту нагло врут.

Даже настроение испортилось, в который раз напомнила себе, что никогда нельзя очаровываться, чтобы потом не разочаровываться.

А вы сталкивались с таким обманом?

Tags: Вопросы., Злая до чертиков!, Мобилофото., Мысли, Общество., Шоппинг:)
Subscribe
promo olga_fink july 12, 11:00 85
Buy for 200 tokens
Помню, когда мы еще учились в школе, то писали в открытках нашим учителям или бабушкам: "Поздравляем с днем рождения! Желаем здоровья...". Я до сих пор ясно помню, как тогда удивлялась, что мы, дети, подростки, желали взрослым здоровья. Гораздо важнее казалось пожелать им радости,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →