Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Народ, куда вы летите?



Или рассказ о том, как быстро и увлекательно провести новогодние длинные праздники.

Вчера ездили на машине к родственникам в соседнюю область, в пути провести надо было около 3 часов. И потом обратно столько же. Трасса не федеральная, всего лишь двухполосная, почищена местами плохо, посыпана тоже иногда. Плюс временами попадаешь в снежную завесу из снегопада. По пути встречные машины моргают дальним светом, предупреждая о заторе на дорогах в виде аварий и заносов. Плюс очень сложно именно со встречками разминаться, так как все жмутся к середине дороги, на которой хоть как-то раскатано три колеи, то есть посередине одна колея общая и приходится аккуратно заезжать на нерасчищенную обочину, рискуя улететь в кювет. Проходная скорость чуть выше 70 км в час. В общем, весело так ехать, с молитвой и страхом. И вот в таких сложный условиях поражают "летчики", которые несутся не менее 120-130 км в час, обгоняя, подрезая и еще без включенного света и габаритов. Мало того, что они сами рискуют, не хотелось бы из-за такого идиота попасть в дтп.

И вот на обратном пути в самом начале нашего маршрута нас обогнала черная бмв и ушла вперед на очень приличной скорости. Я запомнила только марку, а муж машинально запомнил некоторые цифры на номере. Через час мы увидели жуткую аварию. Лобовое столкновение. Обе машины лежали в кюветах по разные стороны дороги. Впереди у обоих ничего не было, все смято. У бмв боковая дверь была вырезана. Людей из машин уже увезли, надеюсь что в больницу, а не в морг. Гаишники заканчивали оформление. У нас с мужем все внутри поледенело, когда мы увидели знакомые цифры в номере...

Фотографировать я не стала, заглавное фото взято из яндекс-фото. Но поверьте, зрелище жуткое. И в голове единственная мысль - стоило так спешить на встречу такой беде?

И вот так у кого-то быстро закончились праздники.

Берегите себя и помните, между жизнью и смертью - всего лишь один миг и не стоит его собственными руками приближать.

Tags: Ё-моё!, Автомобили., Важно!, Вопросы., Общество., Шок.
Subscribe
promo olga_fink 14:00, вчера 59
Buy for 100 tokens
Помните, как героиня фильма "20 лет спустя" начала диалог о себе? "Я - мама!" - гордо ответила она, правда потом смутилась и опустила голову. Мне конечно до неё далеко, у меня всего 2 детей, но по нынешним меркам - это уже почти героизм. После рождения младшей дочери, моя жизнь стала крутиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →