Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

"Сытый голодного не поймет" (с)



Все в эти новогодние дни все как с ума посходили. Неужели совершенно никто не смотрит на часы?

Особенно повеселила новогодняя ночь, когда до 5 утра все друг другу названивают. Я абсолютно не против такой традиции, поздравить родственников и близких - хорошее дело. Но когда вы звоните туда, где есть маленькие дети и которые наверняка спят по ночам, но их сон еще так хрупок и чуток, что любой громкий звук обрывает его на долгие часы, то все-таки лучше не стоит поздравлять и потерпеть хотя бы до утра?

Но видать шампанское так сильно бьет в голову, что места для разумного анализирования ситации просто не остается. Или просто те, у кого нет маленьких детей не поймет таких как я?

Простите, выговорилась. И может, кто-нибудь в следующий раз задумается и не станет будить чужих детей среди ночи. А то мне еще и выговаривают, что я трубки не брала. Хотя некоторые и днем не понимают, почему это я могу не ответить на внезапный звонок...


Tags: Вопросы., Злая до чертиков!, Мысли, Общество., Праздники.
Subscribe
promo olga_fink may 28, 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →