Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Такие парни никогда не станут мечтой гламурных дев



Забавно читать текст о мужчинах, когда автор является сам представителем этого пола. Хотя никто не напишет лучше при таком раскладе. Но мы же привыкли быть экспертами в противоположных мнениях, а не в своей стезе.

Впрочем, читайте. орфография сохранена.

Делаю в комнате ремонт. Стены кривые, как турецкая сабля.
Купил по интернету 9 мешков штукатурки и 4 листа гипсокартонных листов. Сначала, решив сэкономить, заказал только доставку. Потом, прикинув свои возможности, понял, что вдруг война, а я уставший, перезвонил в магазин и доплатил ещё за подъём.
Позже мне отзвонились, что груз подъезжает. Смотрю в окно, из Газели вышел парень скромного телосложения и начал выгружать мои мешки и листы.

Ну думаю, ёбнутая контора, в грузчики нанимают таких не качков, да ещё и на разгрузку отправляют одного. Начинаю отчаянно представлять, что через пару ходок бедный паренёк будет "умирать у меня на руках" и мне придётся ему помогать. Не прошло и пяти минут моих переживаний, как в дверь начал кто-то долбиться. Открываю дверь, а там мешки со штукатуркой стоят, а под ними он, дрищ грузчик.

Короче, этот парень за три ходки поднял все мешки (по три мешка за раз) и за два раза прибежал с листами. Он один нес одновременно два листа 2,5х1,5 метра. Карл, один кожаный ублюдок грузчик нёс два листа!!! Два, мать их листа!!!

Теперь я знаю, если на улице мне надо будет с кем-то драться, то я обязательно спрошу у оппонента кем он работает. Если выяснится, что он просто мастер единоборств, то будет хоть какой-то шанс. А если он окажется грузчиком, то тут уже без вариантов, придётся притворится мёртвым и начать вонять.

А вы встречали такие человеческие несостыковки во внешности?

Tags: Вопросы., Мысли, Не моё., Общество., Шок.
Subscribe
promo olga_fink 14:00, monday 107
Buy for 100 tokens
Помните, как героиня фильма "20 лет спустя" начала диалог о себе? "Я - мама!" - гордо ответила она, правда потом смутилась и опустила голову. Мне конечно до неё далеко, у меня всего 2 детей, но по нынешним меркам - это уже почти героизм. После рождения младшей дочери, моя жизнь стала крутиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →