Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Когда жена старше



Это мнение сложилось на примере не только одной пары, это мнение подтверждается уже на протяжении десятилетий и пока никто не смог его опровергнуть. Впрочем, во всех случаях бывают исключения, которые подтверждают правила:)

Хотя я пыталась спорить, честно, но аргументов не хватило. Может у вас найдется?

А мнение у моего знакомого сложилось в первую очередь на своем примере, а потом уже и на остальных. Он утверждает, что когда жена старше, то и мужчина рядом становится старше, сколько бы лет ему не было. Он становится серьезнее, исполнительнее, взрослеет не только на ту возрастную разница, которая между партнерами, но и на несколько лет вперед. И все это выражается не только в поступках и отношениях, но и ВНЕШНЕ. Рядом с взрослой женой муж/мальчик превращается в зрелого мужчину. У него раньше появляются морщины, лишний вес и одышка:) Его химические изменения в организме тоже страеют и замедляются. Пара находится на одной волне во всех смыслах.

Мне кажется, если так размышлять, то и в парах, когда мужчина старше происходит подобное с молодой супругой. А вот более взрослый партнер молодеет на глазах, у них увеличивается продолжительность жизни, убыстряется обмен веществ и они более жизнерадостны.

А вы как думаете? Что в таком случае лучше - браки среди ровесников или разновозрастные браки?

Tags: Вопросы., Мысли, Общество.
Subscribe
promo olga_fink july 12, 11:00 85
Buy for 200 tokens
Помню, когда мы еще учились в школе, то писали в открытках нашим учителям или бабушкам: "Поздравляем с днем рождения! Желаем здоровья...". Я до сих пор ясно помню, как тогда удивлялась, что мы, дети, подростки, желали взрослым здоровья. Гораздо важнее казалось пожелать им радости,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →