Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Чума 21 века?



Я думала это давно осталось в прошлом, но увы, это осталось с нами, это рядом и, как оказалось, не истребимо.

Вчера в школе у сына были очень сокращенные уроки, его вторая смена началась очень рано и в 2 часа дня школа должна была опустеть. Сначала я подумала, что пропустила какой-то праздник, судорожно пыталась вспомнить, чтобы не выглядеть непросвещенной. Но это был не праздник...

Школу закрыли для санации от педикулеза! Вспышка заболевания накрыла всю школу, ни один класс не остался в стороне. Но мы, родители, об этом узнали буквально только позавчера. Медсестра конечно у нас есть и она вроде всех осматривает регулярно, но... Да и сами родители уже давно не следят за таким. Тем более, что школа у нас считается одной из лучшей в городе, попасть в неё весьма сложно  и припарковаться между элитными машинами перед началом занятий бывает очень сложно. И вши? Неужели они неистребимы в 21 веке? Ведь сейчас столько средств против них, мне казалось, что они так же вымерли как и тараканы в наших чистых, обработанных всевозможной химией, квартирах.

Честно говоря, я в тихом шоке, сына проверила всего с ног до головы, к счастью чисто. Но неужели надо быть постоянно на чеку?
А как у вас в школах с этим? Тоже бывает такое?


Tags: Ё-моё!, Вопросы., Наша школа, Общество., Шок.
Subscribe
promo olga_fink 14:00, yesterday 59
Buy for 100 tokens
Помните, как героиня фильма "20 лет спустя" начала диалог о себе? "Я - мама!" - гордо ответила она, правда потом смутилась и опустила голову. Мне конечно до неё далеко, у меня всего 2 детей, но по нынешним меркам - это уже почти героизм. После рождения младшей дочери, моя жизнь стала крутиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →