Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Цена одной фотографии

Не люблю межсезонье, это самое коварное время. И мне хочется еще раз напомнить всем об этом, учитывая, что сама я уже заплатила за свою беспечность. Будьте внимательны, у вас всего одна жизнь.

А всему виной то, что нужно беречь себя и выходя на улицу тщательно продумывать свой гардероб и одеваться по погоде, не забывать о важности шапок, платков и шляп. Голова не должна мерзнуть. Особенно, если на улице сильный северный ветер.

И не думать, что я же на машине, зачем мне шапка? А потом случается случайный порыв и желание сфотографироваться со своей дочкой.



Это затягивается на минут 15-20 и этого достаточно, чтобы на следующий день слечь с температурой и жуткой ангиной. И вот уже неделю я пытаюсь избавиться от последствий такой безшабаности. Пришлось даже антибиотики подключать.

Друзья, будьте умнее меня и не допускайте переохлаждения своего организма, ведь болеть так больно и тяжело.


Tags: Дочурка, Зима., Личное..., Мои снимки., Мысли
Subscribe
promo olga_fink 14:00, Понедельник 107
Buy for 100 tokens
Помните, как героиня фильма "20 лет спустя" начала диалог о себе? "Я - мама!" - гордо ответила она, правда потом смутилась и опустила голову. Мне конечно до неё далеко, у меня всего 2 детей, но по нынешним меркам - это уже почти героизм. После рождения младшей дочери, моя жизнь стала крутиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →