Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Калужане зажрались



Я конечно знала, что калужане весьма специфический народ, слишком уж они сдержаны в эмоциях и закрыты от случайного общения. То, что я не калужанка мне не говорит разве, что ленивый, уж очень я отличаюсь от окружающего населения своим позитивным настроем и готовностью пообщаться на любые темы. Только я успела смириться с таким "купеческим" складом характера, как новое потрясение.

По данным НИИ питания, среди самых "толстых" регионов оказалась Калужская (33% жителей с ожирением)!!! За ней следует Московская (30%) и Нижегородская (28%) области, Краснодарский (27%) и Алтайский (27%) края.

Вот такие дела. Только вот на улице сплошь и рядом подтянутые и красивые люди. Калужские женщины умеет одеваться со вкусом. Но может в области прячутся все те, которые с ожирением? Статистика такая расстраивает, мало нам было первых мест по аварийности на дорогах и количеству ДТП.

Калужане, давайте будем следить за своим питанием, негоже быть лидерами в таком деле. Я вот скинула 12 кг, а что сделал ты?:)






Tags: Ё-моё!, Города., Калуга, Мои снимки., Москва, Общество., Шок.
Subscribe
promo olga_fink 14:00, yesterday 59
Buy for 100 tokens
Помните, как героиня фильма "20 лет спустя" начала диалог о себе? "Я - мама!" - гордо ответила она, правда потом смутилась и опустила голову. Мне конечно до неё далеко, у меня всего 2 детей, но по нынешним меркам - это уже почти героизм. После рождения младшей дочери, моя жизнь стала крутиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →