Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Новые отношения после тяжелых разрывов - есть ли в них место большой любви?



К сожалению, чем старше я становлюсь тем чаще мне встречается такое в жизни. И от этого становится печально.

Чем дальше в лес, тем больше разводов. Сама уже дважды разводилась, но речь сейчас не обо мне.
Заметила, если люди прожили в месте немало лет, а затем внезапный и болезненный развод, то потом очень сложно находят себе спутника жизни. Если вообще не ставят точку на всей своей амурной жизни. Посвящают себя детям или даже запираются в себе.
Одной знакомой вообще понадобился психолог и она до сих пор не выкарабкалась из тяжелого морального состояния. О каком либо партнере и думать не может - сразу истерика и слезы.
Другая знакомая вышла замуж, но признается, что теперь к мужу есть только уважение и привязанность - о любви речь и не идет. Скорее она позволяет себя любить, а сама уже не способна на такие яркие чувства.
Но зато противоположный пол легче и быстрее восстанавливает свои душевные силы и быстрее находит вторую новую половинку.

А  у вас есть позитивные примеры большой любви после тяжелых разрывов предыдущих отношений? Как довериться новому партнеру и отдать всю себя без остатка? И самое главное как не похоронить себя после развода? Есть универсальные советы?)



Tags: Вопросы., Мысли, Общество.
Subscribe
promo olga_fink july 12, 11:00 85
Buy for 200 tokens
Помню, когда мы еще учились в школе, то писали в открытках нашим учителям или бабушкам: "Поздравляем с днем рождения! Желаем здоровья...". Я до сих пор ясно помню, как тогда удивлялась, что мы, дети, подростки, желали взрослым здоровья. Гораздо важнее казалось пожелать им радости,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →