Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Хэллоуин по-русски



В России к этому празднику относятся по-разному. Кто-то с упоением отмечает его каждый год, а кто-то терпеть не может. Я скорее отношусь ко второй группе людей.

Я считаю, что у нас и так хватает бесовщины и чертовщины. Стоит только немного отдалиться от МКАДа в сторону любой глухой провинции и вот он - Хэллоуин во всей красе. В отдельной взятой семье. Муж-алкоголик, гулящая жена и каждый из них вынашивает злой план мести друг другу. В связи с этим вечные ссоры, скандалы и кровавые драмы. Чем не бесовский разворот событий?

Но и на такое можно смотреть с юмором. Да еще с таким, что целую серию, набирающего обороты популярного сериала, снять! Уверена, что уже многие слышали про сериал, который снял знаменитый Сергей Мавроди. Предлагаю вам посмотреть серию, которая полностью отражает тему предстоящего праздника. С налетом юмора и чертовщины!

Смотрите и не говорите, что не видели - "Зомби 2: Чертик". Порой хочется посмеяться над всем этим и может больше никогда не повторить подобного. Будет здорово, если кто-то задумается и изменит свое отношение к алкоголю.



А вы отмечали Хэллоуин в этом году?:)



Tags: Видео., Вопросы., Интересное., Невероятно., Праздники., Приколы.
Subscribe
promo olga_fink july 12, 11:00 85
Buy for 200 tokens
Помню, когда мы еще учились в школе, то писали в открытках нашим учителям или бабушкам: "Поздравляем с днем рождения! Желаем здоровья...". Я до сих пор ясно помню, как тогда удивлялась, что мы, дети, подростки, желали взрослым здоровья. Гораздо важнее казалось пожелать им радости,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →