Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Так не должно быть!



От осознания действительности у меня волосы на голове шевелятся. Я читала строки, написанные знакомой и не верила, что так бывает. Мне казалось, что такое может быть только в мыльной несуществующей драме или где-то там, очень-очень далеко. И никак не близко, не совсем рядом со мной.

Вчера мне пришлось спасать одну хорошую знакомую, спасать от суицида. Не знаю на сколько такое возможно, но у меня вроде получилось её успокоить. А причина банальна - измена мужа. Вы скажите, что не стоит ей так убиваться, тем более она молодая, ей всего 28 лет, хоть и уже 2 детей. Но с кем изменил муж - это стоит тыщи самых коварных измен.

Он изменил с тещей - родной мамой моей знакомой. Вдумайтесь - человека предали сразу двое самых-самых близких человека в мире. Ей не хотелось жить. Рыдая, она писала мне, что заподозрила неладное еще давно - на одном общем семейном празднике. Мама у неё молодая и красивая, ей всего 46 лет, фигура идеальная, в самом расцвете сил. Теща танцевала с зятем и все было весьма откровенно. Дочка одернула маму, а муж (папа знакомой) не увидил ничего подозрительного в танце.

Потом стало больше подозрений и вот все все выяснилось. Семья разрушена, вся семья расколота на кусочки...

Как дальше жить - не представляю. Знакомая будет читать этот пост и комментарии, ей сейчас нужна поддержка. Я лично уже не знаю как вдохновить её на дальнейшую жизнь...

Не проходите мимо. Пожалуйста.

Tags: Ё-моё!, Вопросы., Мысли, Общество., Шок.
Subscribe
promo olga_fink july 12, 11:00 85
Buy for 200 tokens
Помню, когда мы еще учились в школе, то писали в открытках нашим учителям или бабушкам: "Поздравляем с днем рождения! Желаем здоровья...". Я до сих пор ясно помню, как тогда удивлялась, что мы, дети, подростки, желали взрослым здоровья. Гораздо важнее казалось пожелать им радости,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →