Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Лучшее место для граффити



Часто так бывает, что граффити в городе не всем нравятся. Ведь у таких художников свой взгляд на красоту. Сразу начинаются мощные дебаты, а потом и вовсе закрашивание таких произведений искусств. Кому-то от этого становится обидно, а кто-то торжествует. Но лучше, когда для таких художеств отведено отдельное место, которое становится только красивее от граффити.



Есть в Тель Авиве центральная автостанция, о ней даже в Википедии написано, занимает она площадь 230 тыс кв. м! Эдакое огромное серое здание многоуровневое - этажи уходят и вниз, и вверх. Мне она немного напомнила автостанцию в бывшем Днепропетровске, ныне Днепре, кто бывал поймет. Но это намного масштабнее. Без проводника я бы туда не сунулась - есть большой риск заблудиться. Но более подробно об этом месте я расскажу потом.



Так вот в этом старшном, но наверное удобном, здании самый верхний этаж отвели граффитчикам - и там они активно развернули свою деятельность. Мне показалось, что разукрашен каждый уголок!) Есть много крутых и известных работ. Я вам покажу то, что понравилось мне, но это лишь малая часть, что я увидела там.
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.


Бродя мимо этих ярких картин, даже забываешь что находишься в общественном месте, а не в галерее какой-нибудь.
А рядом вовсю кипит жизнь.



Какое граффити вам понравилось больше всего?:)</p>




Tags: Вопросы., Израиль, Интересное., Красота., Мои снимки.
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

  • Забыла показать

    Русскому человеку такое увидеть неожиданно, а вот еврею - вполне привычно. Гуляя по Тель Авиву мне попалась книжная лавка, взгляд зацепился, что…

  • Еврейская хитрость

    У евреев много разных приколов и тайн вокруг семейных традиций. Можно начать с стого, что евреи не должны жениться (выходить за муж) на женщинах (за…

  • Ну, кто так паркуется?

    Я всего второй год за рулем и пока еще не овладела искусством идеальной парковки. Всегда стараюсь искать по-больше свободного места и, желательно,…

  • Ночной ТА с высоты

    Я обожаю любоваться на города с иллюминатора самолета. Особенно малознакомые. Волшебно смотрятся города ночью - миллион разных огоньков, которые…

  • Самое главное в любом путешествии

    Опыт путешествий у меня уже не маленький. Были и самостоятельные туры, и туристические, и такие популярные среди блогеров: блог-туры - полностью…

  • Контраст на контрасте. Вечерняя набережная Тель Авива

    Главной особенностью Израиля являтся то, что он весьма разнообразен. Где вы еще найдете такую мощную религиозность и тут же современную молодежную…

promo olga_fink july 12, 11:00 85
Buy for 200 tokens
Помню, когда мы еще учились в школе, то писали в открытках нашим учителям или бабушкам: "Поздравляем с днем рождения! Желаем здоровья...". Я до сих пор ясно помню, как тогда удивлялась, что мы, дети, подростки, желали взрослым здоровья. Гораздо важнее казалось пожелать им радости,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →